Cat: Gambar, Humor | By: on 14th July 2012 | No Comments

Gambar Lucu – Kumpulan Gambar lucu Terbaru yang Gokil banget bikin ngakak yang tersebar di internet pun jadi incaran anak-anak remaja untuk dishare di facebook dan lainnya. Gambar lucu kini semakin banyak saja seiring kreatifnya para pengguna komputer. Apalagi sekarang lagi masuk bulan puasa ramadhan.wuihhh…makin kreatif coyyy…!! Bahkan ada pula foto lucu bayi sampai dengan kakek nenek yang bisa dikategorikan sebagai gambar lucu yang menghibur tapi nanti saya share ya…soalnya lagi nggk ada waktu ini.hehe

Nah untuk kali ini Perdana ageboy posting mengenai Foto (Gambar) Lucu yang mungkin bisa bikin kalian ngakak. Gambar Lucu ini kalo nggk salah saya dapet dari salah satu temen group facebook Ngesot Rezpector.(cekidot aja deh gambarnya biar nggk penasaran ..^_^ )

Foto Lucu

Yang masih tanda tanya ?? itu suara petasannya nanti kek apa ya jadinya….???
Ups satu lagi gan..jangan lupa telinganya ditutup. sbntar lagi akan meledak lhoo petasannya…hehe,,

Nah kalo gambar lucu yang satu ini khusus buat anda yang mengalami penyakit rematik, namanya Sandal anti reumatik. boleh juga anda coba sekali-kali jika anda mau. efek sampingnya mungkin akan jalan sambil pincang…hehee

Gambar Lucu

kalo yang dibawah ini gambar orang lagi galau,jadi jangan di ganggu.ntar dia marah lohh…^_^

gambar orang lucu

Gimana gan lucu2 nggak gambar nya diatas, tolong kasih komen ya kalau umpamanya lucu. Kalau tidak juga tidak masalah karena fotonya kurang lucu. yang penting kan disini saya sedang berusaha menghibur buat anda seperti halnya Cerita Lucu, kalau umpamanya ada salah kata biarkanlah saja! bukankah salah itu adalah hal pertama untuk benar.wkkwkw… kok malah bernasihat he he he.

kata kunci terkait:

  • gambar gokil banget
  • gambar lucu gokil ngakak
  • gambar orang lucu bgt
  • kumpulan foto kakek lucu banget

Comments Are Closed