Kata Mutiara Tentang Kesabaran

Sunday, February 17th, 2013 - Kata-kata Mutiara

Kata-kata Mutiara Tentang Kesabaran, kata Sabar adalah menahan diri dalam ketaatan, senantiasa menjaganya, memupuknya dengan keikhlasan dan menghiasinya dengan keilmuan. kata mutiara kebahagiaan sering datang kepada kita dalam bentuk kesakitan, kehilangan, dan kekecewaan, tapi dengan kesabaran, kita segera akan melibat bentuk aslinya.

Kata Mutiara Sabar

Kumpulan Kata-kata Mutiara Tentang Kesabaran

Bersabar dengan segala sesuatu tapi terutama bersabar dengan diri sendiri. Jangan takut memikirkan ketidaksempurnaan diri sendiri dan segera terapkan perbaikan. Setiap hari, mulai dari awal lagi.

Sabar dalam segala hal, tapi yang paling penting adalah sabar dengan diri Anda sendiri. Jangan berkecil hati dengan ketidaksempurnaan Anda, tapi segera putuskan untuk memperbaikinya. Dan setiap hari, mulai lagi dari awal.

Kesulitan adalah syarat untuk mencapai kemudahan. Bersabarlah dalam kejujuran dan kerja keras Anda.

Kesabaran adalah tumbuhan pahit, tapi mempunyai buah yang manis.
“Harta yang paling menguntungkan ialah SABAR.
Teman yang paling akrab adalah AMAL.
Pengawal peribadi yang paling waspada adalah DIAM.
Bahasa yang paling manis adalah SENYUM.

Sahabat adalah dorongan ketika engkau hampir berhenti, petunjuk jalan ketika engkau tersesat, membiaskan senyuman sabar ketika engkau berduka, memapahmu saat engkau hampir tergelincir dan mengalungkan butir-butir mutiara doa pada dadamu…Ikhwan and akhwat…

kesabaran adalah obat terbaik dalam segala kesulitan

“Ingatlah, sabar itu iman, uang bukan kawan, dunia hanya pinjaman dan mati tak berteman

Barangsiapa dalam urusan keduniaan memandang kepada orang-orang yang lebih rendah, dan dalam urusan agama memandang kepada yang lebih tinggi, maka dia tergolong bersama orang-orang yang sabar dan bersyukur.

Salah satu ciri orang-orang beriman ialah orang-orang yang saling menasihati dalam kebenaran dan kesabaran.

Kesabaran itu adalah bekalan orang yang terpaksa, dan kerelaan itu adalah darjat ketinggian para arif.

Syukur dan sabar merupakan sarana meningkatkan kualiti diri agar lebih berharga dalam pandangan Allah.

Setiap hari kita selalu dituntun oleh keinginan. Kalau tidak sabar, keinginan inilah yang akan menjerumuskan kita. Luruskan niat ketika datangnya keinginan.

Kita dikurniakan oleh Allah keinginan. Keinginan itulah yang menuntun sikap. Kalau tidak sabar, kita kehilangan niat. Padahal niat adalah kunci agar amal diterima.

Berhati-hatilah, nafsu akan membutakan kita dari kebenaran. Kita harus sabar untuk bertanya, benarkah niat saya ini? Betulkah tujuan saya? Mintalah petunjuk kepada Allah.

Jangan berputus asa menghadapi kegagalan. Ingatlah, kegagalan adalah sukses yang tertunda. Mereka yang sukses selalu diawali dengan kegagalan.

Kegagalan itu adalah ketika kita tidak sabar menghadapi sesuatu hal yang tidak sesuai dengan keinginan kita.

Jika kita bersabar, setiap orang akan sampai, … yang baik akan memulia, yang dulunya pembenci akan menjadi penyayang. Bersabarlah dengan orang yang berburuk kata kepadamu.

Ageboy NetKata-kata MutiaraKata-kata BijakRamalan BintangZodiakCerita Lucu.
advertisement
Kata Mutiara Tentang Kesabaran | ageboy | 4.5